お仕事 本業は正社員、副業として個人事業主の方いますか?確定申告は白色青色ど… 本業は正社員、副業として個人事業主の方いますか? 確定申告は白色青色どちらで行っていますか? 最終更新:2024年2月25日 お気に入り 副業 確定申告 個人事業主 正社員 ままり(2歳10ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わたしは青色申告です🙋♀️ 2月25日 ままり 開業届は出されていますか?😭 2月25日 はじめてのママリ🔰 出してます👌 2月25日 ままり 私の会社は副業グレーなんですが本業の方に何か支障?が出たりとかしますか😭 2月25日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね🥲 わたしは副業オッケーで特に問題はないです。。。 2月25日 はじめてのママリ🔰 青色申告でしてます! 2月25日 おすすめのママリまとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
開業届は出されていますか?😭
はじめてのママリ🔰
出してます👌
ままり
私の会社は副業グレーなんですが本業の方に何か支障?が出たりとかしますか😭
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥲
わたしは副業オッケーで特に問題はないです。。。