コメント

ママリ
完母で乳腺炎の時ロキソニン飲んでましたが、普通に授乳してました!病院からも大丈夫と言われてました☺️

はじめてのママリ🔰
産後の痛み止めに病院でロキソニンを処方されていました!
母乳もあげていました☺️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
- 2月25日
ママリ
完母で乳腺炎の時ロキソニン飲んでましたが、普通に授乳してました!病院からも大丈夫と言われてました☺️
はじめてのママリ🔰
産後の痛み止めに病院でロキソニンを処方されていました!
母乳もあげていました☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
「体」に関する質問
引っ越しのため、使っていない食器を処分したいです。住んでいる自治体では不燃ごみになるのですが、割れていない食器でもなにかに包んだ方が良いでしょうか。陶器のお皿のグラスです。
小一になって息子が発達検査を受けました。 全体のIQ86で 知覚推理(目で見た情報を処理すること)は71で低く、 それ以外は低くもなく平均よりちょっと下ぐらいでした 未だサ行が言えず、国語のテストは0点 絵も想像して書…
【マイペースすぎる5歳娘と毎日バトル】 掲題の通りです… お恥ずかしい話、マイペースすぎる娘と毎日ケンカをしています… ケンカをするのは決まって夜。 園にお迎えに行って、習い事をして(ない日もあります)、大体帰…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊