コメント
ママリ
完母で乳腺炎の時ロキソニン飲んでましたが、普通に授乳してました!病院からも大丈夫と言われてました☺️
はじめてのママリ🔰
産後の痛み止めに病院でロキソニンを処方されていました!
母乳もあげていました☺️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
- 2月25日
ママリ
完母で乳腺炎の時ロキソニン飲んでましたが、普通に授乳してました!病院からも大丈夫と言われてました☺️
はじめてのママリ🔰
産後の痛み止めに病院でロキソニンを処方されていました!
母乳もあげていました☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
「体」に関する質問
産後18日目で1人時間ができそうです。 時間は3時間くらいなんですが 電動自転車で5分少しのカフェに行くのどう思いますか? 皆さんなら行きますか?1時間少し滞在しようかなと… 貧血は無く体調はいいです💦
最後は私のが決める事だとは思いますが 年少の子について登園時期について アドバイスください、、、😭 ・4月に年少入園 ・4月に切迫早産になり自宅安静→休園 ・第二子出産 ・8月下旬2学期開始 ・1ヶ月検診 9月上旬 子の…
1歳になる月から保育園に入る予定なのですが、断乳していった方がいいのでしょうか? 今は10ヶ月なのですが3回の離乳食後+寝る前+早朝に起きてしまった時でまだ1日4〜5回授乳しています💦(完母です) 離乳食もしっかり食べ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊