コメント
ママリ
完母で乳腺炎の時ロキソニン飲んでましたが、普通に授乳してました!病院からも大丈夫と言われてました☺️
はじめてのママリ🔰
産後の痛み止めに病院でロキソニンを処方されていました!
母乳もあげていました☺️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
- 2月25日
ママリ
完母で乳腺炎の時ロキソニン飲んでましたが、普通に授乳してました!病院からも大丈夫と言われてました☺️
はじめてのママリ🔰
産後の痛み止めに病院でロキソニンを処方されていました!
母乳もあげていました☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
「体」に関する質問
髪を染めたいと思っています。 暗くするか明るくするか迷ってます💦 時間やお金が勿体なくていつもセルフで染めてますが、今よく見たら4層くらい色がバラバラですwww よく見なければ屋根元の黒と濃い茶色薄い茶色が3色くら…
4歳の娘がいます 何かお子さんに習い事させていますか? バレエやりたいというので今度体験に行きます。 習い事はお金かかるのはもちろんですが バレエはどのくらい出費ありますか? ちなみに住んでいるのは田舎です
牛肉🥩って100gいくらだと安くていくらなら高めです?130g¥660だった牛肉はそこそこ値段する方ですか?最近美味しかったのでリピ頻繁にしてるのですが💦 母とかは、わかると思うけど私自身、グラムでお肉買ったこともな…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊