コメント

はじめてのママリ🔰
定形外規格内250グラム以内なので250円切手を貼って、ポストに投函で大丈夫です😊
はじめてのママリ🔰
定形外規格内250グラム以内なので250円切手を貼って、ポストに投函で大丈夫です😊
「コンビニ」に関する質問
毎日毎日ブスと旦那にいわれます。 やめて、子供もきいてるよ、といわれても なおりません。 顔にはかなり気をつかっています。 毎日メイクもしてるし、服も気をつけてます。 レスとかでもないです。 でも毎日顔を見て…
私と同じ中学で数ヶ月付き合った男がまさかの高校の1個下で 親友以上の妹の存在の子と付き合ってから その子との関係が壊滅的になりました。 私相手でも嫉妬し、その子にも暴力をふるい 最悪な状況は、私も含めその子の親…
旦那への愚痴です 夕ご飯食べた後に どうしても眠くて1時間ほど 寝室で仮眠とってたら 感謝の言葉はないのか 貸し1だからなって言われました その後旦那と2人でコンビニに行ってきました 私が払うから旦那にも 何か買っ…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
もし重要な書類なら郵便局から簡易書留などで送った方がいいかもしれません!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️🙇♀️🙇♀️🙇♀️
めちゃくちゃ助かりまました🙏✨✨