その他の疑問 A4サイズの封筒に書類を入れて送る場合、切手を貼ってポストに普通に投… A4サイズの封筒に書類を入れて送る場合、切手を貼ってポストに普通に投函していいのでしょうか?? 厚さは1センチ以内、重さは204gでした! 切手、いくら貼ったらいいですかね🙇♀️🙇♀️🙇♀️ それかコンビニとかに持って行ったらやってくれますかね?(郵便局はお休みなので💦) 最終更新:2024年2月25日 お気に入り 郵便局 コンビニ はじめてのママリ🔰(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 定形外規格内250グラム以内なので250円切手を貼って、ポストに投函で大丈夫です😊 2月25日 はじめてのママリ🔰 もし重要な書類なら郵便局から簡易書留などで送った方がいいかもしれません! 2月25日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇♀️🙇♀️🙇♀️🙇♀️ めちゃくちゃ助かりまました🙏✨✨ 2月25日
はじめてのママリ🔰
もし重要な書類なら郵便局から簡易書留などで送った方がいいかもしれません!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️🙇♀️🙇♀️🙇♀️
めちゃくちゃ助かりまました🙏✨✨