退会ユーザー
空気清浄機は加湿機能付きのものなんですか?
それで加湿がイマイチなら、タオルとか干しておくといいんじゃないでしょうか?
うちはよくタオルとか乾きにくいやつを部屋干ししてます😂
ちなみに急速に湿度を上げる方法は、濡れたタオルを思いっきり振り回せばいいらしいです😂
しーそーまま
お湯を沸かしたり
濡れタオルを干したり
ですかね??
退会ユーザー
空気清浄機は加湿機能付きのものなんですか?
それで加湿がイマイチなら、タオルとか干しておくといいんじゃないでしょうか?
うちはよくタオルとか乾きにくいやつを部屋干ししてます😂
ちなみに急速に湿度を上げる方法は、濡れたタオルを思いっきり振り回せばいいらしいです😂
しーそーまま
お湯を沸かしたり
濡れタオルを干したり
ですかね??
「お部屋」に関する質問
築30年越えのマンションに住んでいます 改めて挨拶に行くか悩んでいます💭 図は自分のフロア、👶🏻は自分の部屋です 半年前に引っ越してきて、10月に子供が生まれるのでうるさいかもしれませんが…よろしくお願いします と5…
野良猫拾ったことある方アドバイスください😢 道路をふらふら歩いてる猫いたって旦那が猫連れて帰ってきて 所々ハゲてるし足引きずってるし明らかに病気です😭 田舎で夜間病院がないので明日の朝イチ病院に連れていきます。…
転園するか悩んでいます。。。。 現在年少(5月生まれ)の男の子です。 幼稚園のうちはのびのびと遊びを中心に 過ごしてほしいと思い縦割りの自由保育の 幼稚園にしました。 しかし、先日参観日があり様子をみてみると、 朝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント