退会ユーザー
空気清浄機は加湿機能付きのものなんですか?
それで加湿がイマイチなら、タオルとか干しておくといいんじゃないでしょうか?
うちはよくタオルとか乾きにくいやつを部屋干ししてます😂
ちなみに急速に湿度を上げる方法は、濡れたタオルを思いっきり振り回せばいいらしいです😂

しーそーまま
お湯を沸かしたり
濡れタオルを干したり
ですかね??
退会ユーザー
空気清浄機は加湿機能付きのものなんですか?
それで加湿がイマイチなら、タオルとか干しておくといいんじゃないでしょうか?
うちはよくタオルとか乾きにくいやつを部屋干ししてます😂
ちなみに急速に湿度を上げる方法は、濡れたタオルを思いっきり振り回せばいいらしいです😂
しーそーまま
お湯を沸かしたり
濡れタオルを干したり
ですかね??
「お部屋」に関する質問
慣らし保育、親もぐったりなのは私だけでしょうか😂 いろいろ不安なこととか吐き出させてください… 娘の慣らし保育が今日から始まりました。1時間半ほど。 離れるとき、こっちに手を伸ばして泣き出し、お迎え時窓から見た…
延長保育を利用しています。 延長保育では未満児さん、以上児さんでお部屋が別れていて4月から以上児さんのお部屋になりました。 以上児さんのお部屋は広場みたいなところで未満児さんのお部屋は普通の教室なので広くなり…
小学生でまだお部屋用意してないよ!って方、リビングには学習机みたいなもの用意してあげてますか?? 新一年生ですが子供の部屋を作るとしたら2階になりますが絶対1人で勉強無理だし、怖がりなので1人で寝るのも当分無…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント