※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

スタバのチョコレートフラペチーノで珈琲なしのカスタム方法を教えてください。ダークモカチップフラペチーノは珈琲入りで、珈琲抜きにできるか、ダークモカパウダーとココアパウダーの違いも知りたいです。

スタバのフラペチーノで、珈琲なしのチョコレートフラペチーノが飲みたいのですがどうカスタムすれば
良いでしょうか?

めちゃくちゃ濃厚チョコレートのフラペチーノが飲んでみたいです!

ダークモカチップフラペチーノだと珈琲が入ってるみたいですが、珈琲抜きにできるのでしょうか?
ダークモカパウダーは、ココアパウダーとは違うのでしょうか?

色々と調べてみたのですがよくわからず、教えてください!

コメント

食パン🍞

ごめんなさい!違うと思い一度削除して打ち直してたらアプリが落ちてしまい再度質問を探していました😭
珈琲なしのダークモカチップフラペは頼めないので、ダークモカチップクリームフラペがあれば良かったのですがそれも今はないのでバニラクリームフラペでチョコチップ、チョコソース追加、モカシロップに変更で少し似たフラペチーノが作れます!
欲しかったらそこにダークモカパウダーかけてくださいと言ってみてもいいかもしれません!

ダークモカパウダーとココアパウダーは同じなので😂多分分かりやすくしてるのかな?と思いながら働いていました😂

• 食パン🍞

食パン🍞

同じなので→同じです😭の間違えです!何度も通知ごめんなさい💦

• 2月24日
ぴょんぴょん

先日、旦那が同じようにチョコのフラペチーノ飲みたいけどダークモカチップフラペチーノだと珈琲入ってるからな〜と言っていたので、バニラクリームフラペチーノでチョコソースたっっぷり入れてもらってました✨
バニラ感ありますがチョコソースいい感じで美味しかったです🍫
今度、上の方のカスタムをすすめてみようと思います❤️