コメント
すよん
基本的に予防接種に年齢制限、月齢制限ってなかったと思います!
この辺りに受けた方が楽だよ〜とかそういう事じゃないかなぁと勝手に解釈してました💦
すよん
基本的に予防接種に年齢制限、月齢制限ってなかったと思います!
この辺りに受けた方が楽だよ〜とかそういう事じゃないかなぁと勝手に解釈してました💦
「混合」に関する質問
近々、24時間母乳あげられない日があるんですけど差し乳で搾乳しても取れない場合ってどうしたらいいのでしょうか?取れないけど刺激だけ与えるって感じなんでしょうか?混合で、赤ちゃんはミルク飲めるので大丈夫なので…
完ミの方へ質問です! 現在混合で育てておりますが完ミにしようと考えてます。 混合だとミルク50しか飲まなくて一時間後に泣いた場合、おっぱいをあげてましたが、完ミの場合も追加でミルクをあげる感じでいいのでしょう…
混合のミルク量について。 沐浴終わりだけミルク60ml足しています。(それ以外は母乳のみ) だいたい完飲するのですが、これって沐浴終わり以外も足りてないってことでしょうか?? 特に泣いたりすることはなく、(もち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
22👧🏻mama
最後に打った日から7~13ヶ月空いてれば打てる様なんですが、1ヶ月以上過ぎてしまってて💦
ちょっと焦りました😭
とりあえず来週頭に受けに行けば大丈夫ですかね💦?
すよん
むしろ指定されてる期間以上空いてるのがいいんだと思います!
私はずれ込むのがめんどくさかったんで期間通りに行きましたが、今でこそ日本脳炎の予防接種1回しか打ててません!笑
不安でしたら早めに行っていいと思いますが、主さんが嫌でなければ他のと一緒に打てる病院でしたら、他と同じタイミングで打ってもらってもいいと思いますよ😊
ダメだったら医師側からNG出て日を改める事になりますが、、、