子育て・グッズ ファーストシューズは靴の裏が柔らかい方が良いのですか?沢山種類があり… ファーストシューズは 靴の裏が柔らかい方が良いのですか? 沢山種類がありすぎて何を選んだら良いのかわかりません(笑) 最終更新:2017年3月18日 お気に入り 靴 ファーストシューズ pnpn コメント AI お店で相談してみると色々アドバイスもらえますよ^_^ サイズを測ってもらいうちの子にあった靴を教えてもらいました😄 3月18日 pnpn キッズ靴専門?のお店でサイズを測定し相談したのですが新作ばかりすすめられていまいちでした(笑) 子供にあった靴を教えてくれるのですね! 羨ましいです( ˟_˟ ) 3月18日 AI それは嫌ですね^_^; 私は、トイザらスの中にある靴屋さんで測ってもらいました✨ 3月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
pnpn
キッズ靴専門?のお店でサイズを測定し相談したのですが新作ばかりすすめられていまいちでした(笑)
子供にあった靴を教えてくれるのですね!
羨ましいです( ˟_˟ )
AI
それは嫌ですね^_^;
私は、トイザらスの中にある靴屋さんで測ってもらいました✨