はじめてのママリ🔰
5万円台のにしました。
アウトレットでもなんでも綺麗で6年保証ついていれば私は何でも良かったです。

🐼🤍
ニトリで買いました🥰
イオンのかるすぽと大して変わらないみたいなので🤣

りょうか
長男9000円
長女70000円です

はじめてのママリ🔰
上の子6,400円、下の子6,800円です。1年1万円×6年を目安に探しました。
子どもさんが気に入るなら、アウトレットありだと思います😊
はじめてのママリ🔰
5万円台のにしました。
アウトレットでもなんでも綺麗で6年保証ついていれば私は何でも良かったです。
🐼🤍
ニトリで買いました🥰
イオンのかるすぽと大して変わらないみたいなので🤣
りょうか
長男9000円
長女70000円です
はじめてのママリ🔰
上の子6,400円、下の子6,800円です。1年1万円×6年を目安に探しました。
子どもさんが気に入るなら、アウトレットありだと思います😊
「ランドセル」に関する質問
皆さんはランドセルや保育園幼稚園のバッグはどこに置かれてますか?リビングですか?玄関ですか?なんか私が潔癖なのかあまりリビングに起きたく気がして2階に運んでますが めんどくさくて😅😅皆さんどこに収納してるか、…
低学年のお子さんがいらっしゃる方。 色々装飾がついたランドセルとシンプルなランドセルどっちを選びましたか? 子供は装飾派。私は全然装飾ついたランドセルもいいんですが、後々考えるとシンプルの方がいいのか、、、 …
新1年生さっそく名札付け忘れた! ランドセルの小さなポケットに入れてて付け忘れた!!! 学校に連絡してしまったけど 過保護と思われましたかね?😭😭😭 そして自分で付けれないので その事も伝えたけど… 早くも先生にマ―ク…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント