コメント
はじめてのママリ🔰
鍋に水張って作ってます!
器は夫と2人でたくさん食べたいのでラーメンどんぶりです。笑
フタはアルミホイル被せてます。
どんな失敗ですかね?
スが入るのは火が強い
食感悪いのは裏ごししてない(ザルに何度か通すだけでも変わります)
とかかと。
水と卵の分量守ればかたまりますよ😊
ママり
電子レンジで作ってます☺️
-
はじめてのママリ🔰
電子レンジで作れるんですか😳✨それはお手軽ですね!!
YouTubeで検索してみます✨- 2月22日
ままり
フライパンで作ってます!
器は100均の茶碗蒸しの容器です!
-
はじめてのママリ🔰
器は100均にあるんですね!!
明日セリアに行ってみます🥺💓
ありがとうございます✨- 2月22日
M・W
私は深めのフライパンか鍋で、蓋にふきんを巻いて蒸します。
容器はココットかそば猪口↓レシピ写真みたいなのに入れて、フライパンには容器の1/3〜半分が浸かる位のお湯を張ってます。
参考レシピ↓
茶碗蒸し白だしバージョン by maimaimilk https://cookpad.com/recipe/6909862
ママリ
電子レンジめちゃくちゃ簡単ですよ!
クラシルのレシピでよく作ってます!
はじめてのママリ🔰
オーブンレンジで作っています!適当に、その辺のお椀使ってて、蓋なしのままやってます😂
はじめてのママリ🔰
ラーメンどんぶりで作るんですね🤣💓
失敗は食感が悪い事と、スが入ります💦全部(笑)
火が強いんですね💦固まらない事が怖くて、気持ち強いのかもしらませんね💦
明日もう一度火入れを注意して作ってみます✨
ありがとうございます!