子育て・グッズ 無印良品のリュックを使ってる方に質問です🙋マザーズバッグにリュックを… 無印良品のリュックを使ってる方に質問です🙋 マザーズバッグにリュックを探していてシンプルなのがいいので無印良品のリュックを検討しています。 使い勝手など教えていただきたいです🎒✨ 最終更新:2月22日 お気に入り マザーズバッグ 無印良品 リュック はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント mamari 使ってます! 汚れも付きにくくて軽くて便利だけど、長くは使えないです、、洗ったりするとすぐに傷みました…… 2月22日 はじめてのママリ🔰 軽いですよね!お店で持ってみて軽かったのでいいなぁと思いましたが生地的にすぐ傷みそうだなと思ったり💦やはり洗ったりするとすぐ傷んでしまうのですね😰💦こればかりは仕方ないのですかねぇ😰 2月22日
はじめてのママリ🔰
軽いですよね!お店で持ってみて軽かったのでいいなぁと思いましたが生地的にすぐ傷みそうだなと思ったり💦やはり洗ったりするとすぐ傷んでしまうのですね😰💦こればかりは仕方ないのですかねぇ😰