子育て・グッズ 入学準備の話なんですが、上履きがスリッポンタイプ指定で目の前にある… 入学準備の話なんですが、上履きがスリッポンタイプ指定で目の前にある提携している?文房具屋で買いました。 1センチ刻みしかなく普段16.5センチを履いてるので17センチを買いましたが元々踵が細めの足なのでパカパカしてしまいます… 右足は中敷きを入れるとちょうどよくなったのですが、左が中敷き入れると踵が痛いそうでそのまま履くと少し大きい。こんな場合何かいい案ないでしょうか? 最終更新:2月22日 お気に入り 入学準備 スリッポン 上履き ほのまま(4歳6ヶ月, 7歳) コメント ぶたぴーなっつ。 踵に貼るシールがあるのでそれはどうでしょうか? 2月22日 ほのまま よくパンプスとかに使われるやつですか?確かに試す価値ありそうですね! ありがとうございます😊 2月22日 ぶたぴーなっつ。 そうです! パンプス用のやつです✨ 2月22日
ほのまま
よくパンプスとかに使われるやつですか?確かに試す価値ありそうですね!
ありがとうございます😊
ぶたぴーなっつ。
そうです!
パンプス用のやつです✨