お出かけ 奈良県の生駒市の周辺で子連れで入れるお店や小学1年生が喜べる場所を教えてください。 お休みに奈良県の生駒市の千手院などに行きたいと思います。 近辺で子連れで入れるお店だったり、小学1年生が喜べそうなものがあれば教えていただきたいです。 最終更新:2024年2月29日 お気に入り 子連れ 奈良県 生駒市 ひろppp(8歳) コメント マロン 初めまして生駒市でなく生駒郡平群町ですよね❓️ もし生駒郡でしたらのどか村が近いと思うのですがどうでしょうか。 入園料がかかったり味覚狩りは予約しないとできない事が多いですが… 2月26日 ひろppp ありがとうございます。 Googleマップで調べたので、詳しくはわからなかったんです…。 この連休に行ってきました😊 寅まつりというのをやっていたので結構満喫出来ました⭐️ 2月27日 マロン やはり行かれるならこの連休ですよね💦 満喫できたなら良かったです😊 2月27日 ひろppp いえいえありがとうございました😊また行く時は参考にさせていただきます☺️ 2月29日
ひろppp
ありがとうございます。
Googleマップで調べたので、詳しくはわからなかったんです…。
この連休に行ってきました😊
寅まつりというのをやっていたので結構満喫出来ました⭐️
マロン
やはり行かれるならこの連休ですよね💦
満喫できたなら良かったです😊
ひろppp
いえいえありがとうございました😊また行く時は参考にさせていただきます☺️