女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
マザーゲーム見たいなぁアマプラは無理かぁ
「雑談・つぶやき」に関する質問
元々子供はあまり好きではなくて、子供も絶対欲しいというわけではなかった自分。 産後2ヶ月頃まではとにかく不安で大変だったけど、徐々にガルガル期なんかも出てきて3ヶ月頃ようやく母親っぽくなってきた。それでも朝仕…
誰にも言えないので愚痴らせて下さい😭 家族経営の小さな飲食店でアルバイトをしています。 店主は忙しくなるとイライラを態度に出し、言葉は丁寧だけれども、言い方が物凄くキツイ。 特に私は大人しい性格なので、他のス…
40年この県に住んでるけど一度も出会ったことないけど😂?! ソウルフードって県民みんな知ってるフードじゃないのかしら。。
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
サンタの手紙、課金したかいがあったぜ🤣 めちゃくちゃ喜んでたけど文字化けしてた😂 クリスマス…
最近全然食パン食べてないなぁー なんか食べたいなぁー
ハチリンが良すぎてニヤニヤした😂♡ 最終回もオリジナルストーリーの方も最高🫶🏼
寝る前にメルカリの梱包終わらせた自分偉い!
週1とか月数回ペースで飲みに行く旦那を受け入れてるママさん凄いなってほんと思います。 私だ…
全ての質問の中で人気のランキング
【姫路市、加古川市、高砂市でボンボンドロップシールを探してます】 娘がシール集めにハマっ…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
鹿児島市でぼんぼんドロップシール どこで買えますか? 11月からシール集めにハマった娘 一度…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
コメント