産婦人科・小児科 子供が外耳炎っぽいです。膿のようなものも出ていて臭いしとびひっぽい… 子供が外耳炎っぽいです。 膿のようなものも出ていて臭いしとびひっぽいのですが皮膚科か耳鼻科どちらを受診するべきでしょうか? 最終更新:2024年2月21日 お気に入り とびひ 外耳炎 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 2歳9ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 耳鼻科がいいです。 点耳薬を処方してくれると思います 2月21日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 明日行って来ます! 2月21日 はじめてのママリ🔰 すみません💦一歳でも点耳薬が処方してくれるんですかね? 2月21日 はじめてのママリ🔰 私の子どもも同じ頃、熱の後中耳炎になり耳鼻科で点耳薬出してもらえましたよ! 病院によっては塗り薬と併用したりするかもしれません。 2月21日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 2月21日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
明日行って来ます!
はじめてのママリ🔰
すみません💦一歳でも点耳薬が処方してくれるんですかね?
はじめてのママリ🔰
私の子どもも同じ頃、熱の後中耳炎になり耳鼻科で点耳薬出してもらえましたよ!
病院によっては塗り薬と併用したりするかもしれません。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!