雑談・つぶやき 気になる求人を見つけた🥺時間も立地もいい…1歩踏み出してみるべきか…6年ぶりの社会復帰どきどきするー! 気になる求人を見つけた🥺 時間も立地もいい… 1歩踏み出してみるべきか… 6年ぶりの社会復帰どきどきするー! 最終更新:2月21日 お気に入り 求人 復帰 ゆいやま⛄️🖤💙 コメント ⛄ばななん🖤🤍 踏み出してみて良いかもですね☺️応援しています! 2月21日 ゆいやま⛄️🖤💙 コメントありがとうございます😊 インディードで見つけて、しかも昨日出されたばかりの求人のようで応募ボタンがまだ押せずにいます🤣 まだ面接も決まってないのに!笑 とりあえず今日は寝て、明日応募ボタンポチッとしてみようかと思います☺️ 2月21日 ⛄ばななん🖤🤍 そうなんですか!?😳 それで気になってるのでしたら良いと思いますよ😊 さすがに今すぐは応募ボタン押せませんよね~😅心の準備とかありますし、一晩寝て休んで明日の時間があるときにポチッとして応募しましょう✨ 無事面接へ採用へとなると良いですよね🥺✨ 2月21日 おすすめのママリまとめ 仕事・切迫・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫流産・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆいやま⛄️🖤💙
コメントありがとうございます😊
インディードで見つけて、しかも昨日出されたばかりの求人のようで応募ボタンがまだ押せずにいます🤣
まだ面接も決まってないのに!笑
とりあえず今日は寝て、明日応募ボタンポチッとしてみようかと思います☺️
⛄ばななん🖤🤍
そうなんですか!?😳
それで気になってるのでしたら良いと思いますよ😊
さすがに今すぐは応募ボタン押せませんよね~😅心の準備とかありますし、一晩寝て休んで明日の時間があるときにポチッとして応募しましょう✨
無事面接へ採用へとなると良いですよね🥺✨