妊娠・出産 今日で生後21日目になりました。最近朝から昼にかけ寝ないことが多くグ… 今日で生後21日目になりました。 最近朝から昼にかけ寝ないことが多く グズグズしてます💦 夜中はよく寝てくれます 魔の三週目でしょうか? 皆さん魔の三週目てありましたか? どんな感じでしたか?💦 最終更新:2月21日 お気に入り 寝ない グズグズ 生後21日 にゃん(生後9ヶ月) コメント みしゅ 夜1時間くらいで起きてました🙄 あと日中は抱っこでしか寝なくてまだ引きずっています笑笑 2月21日 にゃん 1時間ですか😱 抱っこじゃないと寝なくなるのですね💦 抱っこしたら多少グズグズ収まるので、うちの子もそうなのかもしれませんね🥲 2月21日 みしゅ 1時間で起きる時は本当に辛かったです😱 最近は添い乳でまた落ちてくれますが…😅 2月21日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃん
1時間ですか😱
抱っこじゃないと寝なくなるのですね💦
抱っこしたら多少グズグズ収まるので、うちの子もそうなのかもしれませんね🥲
みしゅ
1時間で起きる時は本当に辛かったです😱
最近は添い乳でまた落ちてくれますが…😅