はじめてのママリ
ならないですよ
夫婦喧嘩虐待ならみんなしてますよ😱

退会ユーザー
子供の前で喧嘩は児童虐待になりますが、子供がいないところでならただの夫婦の痴話喧嘩になるので大丈夫です☺️
まあでも、子供の前で夫婦喧嘩もたまにしてしまいです💦ダメだと分かってるので私は怒らないようにしてるんですが旦那が...。

はじめてのママリ🔰
子供がいる家でしたら
虐待だと警察で言われました。
別室でも寝てる時でも。
はじめてのママリ
ならないですよ
夫婦喧嘩虐待ならみんなしてますよ😱
退会ユーザー
子供の前で喧嘩は児童虐待になりますが、子供がいないところでならただの夫婦の痴話喧嘩になるので大丈夫です☺️
まあでも、子供の前で夫婦喧嘩もたまにしてしまいです💦ダメだと分かってるので私は怒らないようにしてるんですが旦那が...。
はじめてのママリ🔰
子供がいる家でしたら
虐待だと警察で言われました。
別室でも寝てる時でも。
「その他の疑問」に関する質問
Amazonについて質問です🌟 缶ミルクを定期便で購入すると安くなる事に気がついたので、定期便を頼もうかな?と思っています🍼 Amazonで定期便って次の配送がくるまでにキャンセルしたら、定期便終わりに出来ますか? ミル…
名前の由来についてです。 穂という漢字を使いたかったのと 主人と映画で天気の子を見て登場する 男の子の名前が素敵だねと言う話をしていて、 穂高(ほだか)と名付けました! とても気に入っている名前なのですが、 由…
子供の学校が今年から毎日タブレットを持って帰るようになりました タブレットを壊さないか心配です 毎日タブレットを持って帰るご家庭はどう対策してますか? また、持って帰る時はそのままランドセルに入れてますか? …
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント