子育て・グッズ ベビーモニターの購入を考えている方からの相談です。固定カメラか首を遠隔操作できるタイプか悩んでいます。オススメやアドバイスをお願いします。 ベビーモニター皆さん何使われてますか? アマギフを貰ったのでAmazonで売ってるものの中で購入を考えて居ます! 色々見てるんですけど色々あってピンキリだしで悩みます😵 カメラは固定の奴でいいのか、首を遠隔操作できるようなタイプが良いのかとかオススメやアドバイスあったら教えてください!!!!お願いします🙇♀️!! 最終更新:2月23日 お気に入り ベビーモニター Amazon カメラ ママリ(1歳0ヶ月) コメント ままり 3000円台で安いしお試しのつもりで買ったんですけど全然問題なく使えてます😆 この値段で遠隔操作出来るのでほとんどのモデルについてるんじゃないですかね🤔 2月21日 ママリ こちらは携帯と繋ぐタイプのやつでしょうか???る 2月21日 ままり これをコンセントに繋いで、携帯でアプリ取ってやります😊 2月21日 ママリ 安いのどうなのかなぁと思ってたんですけど問題なさそうならとりあえずこちら購入してみようと思います😊ありがとうございます♡ 2月21日
ママリ
こちらは携帯と繋ぐタイプのやつでしょうか???る
ままり
これをコンセントに繋いで、携帯でアプリ取ってやります😊
ママリ
安いのどうなのかなぁと思ってたんですけど問題なさそうならとりあえずこちら購入してみようと思います😊ありがとうございます♡