※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

ベビーモニターの購入を考えている方からの相談です。固定カメラか首を遠隔操作できるタイプか悩んでいます。オススメやアドバイスをお願いします。

ベビーモニター皆さん何使われてますか?
アマギフを貰ったのでAmazonで売ってるものの中で購入を考えて居ます!
色々見てるんですけど色々あってピンキリだしで悩みます😵
カメラは固定の奴でいいのか、首を遠隔操作できるようなタイプが良いのかとかオススメやアドバイスあったら教えてください!!!!お願いします🙇‍♀️!!

コメント

ままり

3000円台で安いしお試しのつもりで買ったんですけど全然問題なく使えてます😆
この値段で遠隔操作出来るのでほとんどのモデルについてるんじゃないですかね🤔

• ママリ

ママリ

こちらは携帯と繋ぐタイプのやつでしょうか???る

• 2月21日
  • ままり

ままり

これをコンセントに繋いで、携帯でアプリ取ってやります😊

• 2月21日
  • ママリ

ママリ

安いのどうなのかなぁと思ってたんですけど問題なさそうならとりあえずこちら購入してみようと思います😊ありがとうございます♡

• 2月21日