星
一万円くらいのなら、陰干ししてから保管でも一かなーと思っちゃいます😂
それか、直接ふれる長襦袢だけクリーニングとか🤔
うちは着物もってて、その関係で10月半ばにとって、10月下旬にお参りしました!下の子もその予定です!
星
一万円くらいのなら、陰干ししてから保管でも一かなーと思っちゃいます😂
それか、直接ふれる長襦袢だけクリーニングとか🤔
うちは着物もってて、その関係で10月半ばにとって、10月下旬にお参りしました!下の子もその予定です!
「その他の疑問」に関する質問
職場のすごくお世話になった上司(男性50歳)に 退職の際に個人的に渡すギフトで悩んでいます。 ①QUOカード3000円分 ②スタバカード3000円分 ②上記どちらかのカード2000円分➕1000円程度のお菓子 どう思いますかー??🥹 (…
1ヶ月で使わなくなったベビーベッドをどうするか悩んでます。 メルカリで売った方、梱包大変でしたか? ジモティーも家を知られるのかなと思うと怖く、もう粗大ゴミでいいのかなと思ったりしています。
友達に出産祝い何がいい?と聞かれ、何も思い浮かばず、咄嗟にこれから用意しようと思っていたのはベビーモニターと答えてしまいました。以前Amazonで3000円〜5000円くらいのものが売っていたのを見たので、そのくらいだ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント