星
一万円くらいのなら、陰干ししてから保管でも一かなーと思っちゃいます😂
それか、直接ふれる長襦袢だけクリーニングとか🤔
うちは着物もってて、その関係で10月半ばにとって、10月下旬にお参りしました!下の子もその予定です!
星
一万円くらいのなら、陰干ししてから保管でも一かなーと思っちゃいます😂
それか、直接ふれる長襦袢だけクリーニングとか🤔
うちは着物もってて、その関係で10月半ばにとって、10月下旬にお参りしました!下の子もその予定です!
「その他の疑問」に関する質問
上司が推しているアイドルのチョコを渡すのは、気持ち悪いですか😣? 上司にバレンタインチョコを考えています。 色々調べていると、推しのチョコがありました(公式です。) 私は特にそのアイドルが好きな訳ではないので…
文具に詳しい方いませんか? 昨日美容室に行って書物をしました。 そこで使ったボールペンがすごく書きやすくてそれが欲しいのですがわかる方いますか? 色はグレーがかったザラザラしたマットな触り心地でした。ジェッ…
小学校のボランティア(PTAや学校運営にあたり必要なことや旗振りなど) 4月に募集がありましたが、いろんなことを理由に参加されない方がたくさんいました。(先生の話では、できれば全員参加してほしいとのこと…) 参加…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント