はじめてのママリ🔰
生まれた時の体重にもよりそうですが
70か80ですかね?
うちも2月生まれで少し
小さめに産まれて、
80は大きめでセパレートのものは
次の夏も着れました😊
ペアマノンかわいいです🥰
ロンパースとワンピースとかで
オソロできます!
あとは、アプレレクール
プティマインとかでしょうか😊
ぽん
大きめ買っても翌年にはサイズアウトすると思うので、私ならピッタリサイズの70買いますね!
おそろコーデならプティマインが好きです😊
はじめてのママリ🔰
生まれた時の体重にもよりそうですが
70か80ですかね?
うちも2月生まれで少し
小さめに産まれて、
80は大きめでセパレートのものは
次の夏も着れました😊
ペアマノンかわいいです🥰
ロンパースとワンピースとかで
オソロできます!
あとは、アプレレクール
プティマインとかでしょうか😊
ぽん
大きめ買っても翌年にはサイズアウトすると思うので、私ならピッタリサイズの70買いますね!
おそろコーデならプティマインが好きです😊
「子育て・グッズ」に関する質問
知らない子供や大人のことを「お友達」と言ったら変ですか?💦 例えば我が子が邪魔している時「お友達通るから避けようね」みたいな言い方です 子供に対してはありでも大人に対しては恥ずかしいですかね?💦 その場合、人が…
6ヶ月です。 下痢続きでおしりの穴周辺が赤くなってたのですが、悪化して赤みの範囲が広がり、穴近くは血が出ています💦 うんちはぬるま湯をかけて流し拭きして 朝晩アズノール+ロコイドを塗ってますが悪化しているため …
相談させてください🙇♀️ 1週間ほど前のことなんですが、 娘(2歳)が車のこない道を走って遊んでいたときに、 すぐ横の畑でガスマスクをしたおじさんが 薬っぽいもの(スプレー?)を噴射していました💦 娘はマスクもせ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント