コメント

はじめてのママリ🔰
ラルフローレンがブランド名、ポロラルフローレン(ポロ)がブランドの中でのライン名とおもいます!
ラルフローレンのなかで、カジュアル向けな手のだしやすい価格の方って感じと思います!!

退会ユーザー
バースデイとか、しまむらで売ってるのはラルフローレンじゃないpoloです。
大人用でポロアッスンっていうのありますがこれもラルフローレンじゃないです。
ポロは競技名なので、なんとかゴルフみたいなブランド名の感覚なのかと思います。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
ラルフローレンじゃないPOLOなんてあるんですね。デザインもちょっと真似した感じで、知らない人はラルフローレンだと思って買っちゃいそうですね。- 2月21日

aちゃんママ🔰
私も子どもがサイズアウトしたラルフローレンを出品するために、相場の偵察してたらバースデイのpoloをラルフローレンという名で出してるものが多くて、「え、知らずに買ってる人おるやん」って思ってました🤔
売る方も買う方も別ブランドって気付いてないパターン多そうですよね💦
でもラルフローレンとバースデイの服が同じ値段で取引されることにすごくモヤモヤしてます🫣笑
-
はじめてのママリ🔰
そもそもバースデイにラルフローレン売ってないですよね。
私もPOLOをラルフローレンとして出品されてるのはモヤモヤします。- 2月22日
-
aちゃんママ🔰
0ひとつ多いねんけどなぁ🥵」ですよね笑
子供たちが着たラルフローレンがラクマで1000円くらいにしかならないのも、親的にはショックです笑- 2月22日
はじめてのママリ🔰
ポロラルフローレンとは別物のようで、タグにPOLOとしか書いてないです。最初偽物かと思いました。