女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
箕面は内職ありますか?求人みてもやってないのか探せなくて…
「求人」に関する質問
子持ちで転職した方、求人媒体はなにを使いましたか?
求人が一番増えるのって何月くらいですかね? パート変えようと思ってます。 求人見たら今はあまりない時期なのか そんなに数が載ってませんでした🥺 どちらかと言うと田舎に住んでます。
皆さんならどうしますか? 仕事を辞めて転職するか今の会社にぶら下がり続けるか悩んでます。 36歳で新卒から働いている全国規模の会社で営業しております。 子供が7歳、2歳の女の子がいて2度産育休取得しており、2度目の…
お仕事人気の質問ランキング
倉敷市の保育園、0歳児クラス今年度途中入園の方、入れず待機されている方、 どんな感じだった…
給食のパートしてすぐ辞めた方いますか? 辞めた理由も知りたいです。 私はついていけなくて辞…
年収500万以上のワーママさん! 以下、具体的に教えてください! ①ズバリの年収 ②職種、仕事…
4月から育休延長に必要な書類が増えたと思うのですが、どの書類をコピーすればよいのでしょうか💦
育休中会社に電話めちゃくちゃ嫌です。勇気がいるので なんだかんだ毎日先延ばししてます笑 暫…
全ての質問の中で人気のランキング
小学生の問題に解ける方いますか? 修飾語について。 ①東京まで電車に乗った。 ②東京までの電…
小学校、2学期制の方いますか? 夏休み前に連絡帳にあいさつ文を書くにあたり、一学期でもない…
夏休みのラジオ体操って今の時代は強制参加じゃないと思うのですが、 1年生で行かないお子さん…
富士市のマリンプールに行く予定です。 恥ずかしながら子どもを連れて初市民プールです。 今の…
チャットGPTでベビーナブ診断されて 男の子の可能性がやや高いと言われた方 本当に男の子でし…
コメント