コメント

退会ユーザー
乳児湿疹ではなくてですかね?
乳児湿疹なら全身にできますよ💦
退会ユーザー
乳児湿疹ではなくてですかね?
乳児湿疹なら全身にできますよ💦
「産婦人科・小児科」に関する質問
アデノウイルスにかかったお子さんがいる方、症状はどんな感じでしたか?? 昨日のお昼から目ヤニが出てどんどん大量になって今日の朝起きたら目ヤニがびがびで瞼がくっついてる感じで目が腫れています。お熱はないです。…
生後3か月です。 予防接種は最大4つ同時にできると聞いたのでしてきましたが、大泣きで私もつらくなりました😢 皆さまは、マックスの本数を一度に打ちましたか?あまりに可哀想なので、今度からは日をずらして2本ずつとか…
親子でアデノウイルスに罹った方、症状どうでしたか? やはり同じ症状でしたか? 子→目やに大量のみ(目の充血や発熱無し) 私→38.5℃の発熱、咽頭痛(目やになど無し) ※保育園でアデノ感染者出てます。 こんなに症状に差が…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
退会ユーザー
首周りは特に汗とかで蒸れるのでできやすいです😅胸もよく出るところですかね💦
はじめてのママリ🔰
皮膚科で言われた顔と頭の新生児ざ瘡と同じタイプのプツプツだったので、ニキビなのかなと思いましたが、乳児湿疹かもしれないですね😰胸にも出てきてしまってかわいそうで😢
退会ユーザー
全身出るのはあるあるですが、、、
受診してお薬貰っても良いかと思いますよ⭐️
はじめてのママリ🔰
次の診察の時に伝えて診てもらおうと思います!