コメント
ハーゲンダッツん工場長🍨
えー!それは酷いですね💦
園長先生に相談してもだめでしたか🥲?
卒園しましたが、私の勤務が10時〜14時で(残業あり、保育園から職場まで車で30分)、ちょうどお昼寝とおやつの時間もかぶることもあり、保育園に相談して16時のお迎えにしてましたよ🙌
えー!それは酷いですね💦
園長先生に相談してもだめでしたか🥲?
卒園しましたが、私の勤務が10時〜14時で(残業あり、保育園から職場まで車で30分)、ちょうどお昼寝とおやつの時間もかぶることもあり、保育園に相談して16時のお迎えにしてましたよ🙌
「雑談・つぶやき」に関する質問
新生児育児が思ってた以上にしんどい。 今日はあまりに寝ないからイライラして雑に対応してしまった。寝顔見て後悔。 当たり前だけどまだ笑わないし、泣いてしかくれないっていうのもメンタルやられる。 新生児に何を求め…
批判されるかもだけど… 推しの遺伝子もらえます🧬って世の中になったら、女性が好きな男性を選べて、人気の男性には長蛇の列が出来て…でもすごく自然淘汰されて、良質な子どもがたくさん産まれそう。笑 Snow Manとかまじで…
一度でもDVがあったらみなさん離婚しますか? 恐怖で支配しようとされたらやはりもう終わりでしょうか。 自分にも悪いところがあったと思います。 しかし恐怖で支配しようとしてる旦那があまりに怖くて子供と家を出まし…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
R🐈🐶(25)
保育園のホームページにも書いてあるので園長先生に相談してもダメかなと思って相談してません💦
私は10時~13時(残業時々あるかも、保育園から職場まで自転車で5分で着替えなど入れて30分)です。
ちょうどお昼寝の時間と被ってますがどんなに爆睡しててもお迎えです😭
お昼寝がちゃんと出来なくて家に帰ってきてから機嫌悪くて大変で💦
この前面談があった(担任の先生と)のですが大変だと思いますが頑張ってください!
だけ言われて終わりました🥲
R🐈🐶(25)
勤務時間は今研修中で10時から13時で
来月半ば頃から9時~13時です💦
そうなんですね😭
ダメ元で聞いてみては🥲?
お昼寝できなくてかなり機嫌が悪いのでみたいな感じで🥲
R🐈🐶(25)
明日の朝ダメ元で園長先生に聞いてみます😖💦
せめてお昼寝が終わる時間まで見てくれればなと思います💦💦笑