たまひよの読者モデルやベビーモデルに応募した方に質問です🙋採用された…
たまひよの読者モデルやベビーモデルに応募した方に質問です🙋採用された時送ってからどのくらいで返事来ましたか?不採用は来ないのはわかっています😣
- はじめてのママリ🔰
たまひよの読者モデルやベビーモデルに応募した方に質問です🙋採用された時送ってからどのくらいで返事来ましたか?不採用は来ないのはわかっています😣
「お仕事」に関する質問
パートの面接で一週間以内に合否の連絡しますって言われたことある方、実際どのくらいで連絡来ましたか? 明日で一週間経ちますがまだ連絡来ていません😭ちなみに落ちてたら連絡は無しです。 そわそわしてもう待つのがしん…
#時短勤務 #役職手当 #減給 時短で復帰しましたが、役職手当と部門責任者手当が時短分減らされており、めちゃめちゃ腹立つ!! なにより、復帰後に他部門(総務)の仕事を増やされたにもかかわらず減らされてたのが納得でき…
下の子が一昨日の夜に発熱し、昨日受診したらコロナは陰性、風邪と言われました。 昼間は平熱ですが、夜になると38度代が続いています。 昨日は仕事を休ませてもらって、今日はもともと休みです。 今朝も朝37度代だった…
お仕事人気の質問ランキング
コメント