コメント
はじめてのママリ🔰です
無駄なもの買うよりかは
それだけ買ってもいいと思います。
ままり
私も上のかたと同じでいらないもの買うよりいいかと思います。
それか私なら5のつく日とかに書います!
-
ママリ
普段買うのとマラソンで1店舗だけ買うのではポイント変わりないですか?
今日20日なので、今日急いで買うか、今度ゆっくり買うか迷ってます。- 2月20日
-
ままり
あ!今日も0のつく日ですね!
今日でも良いと思います✨
マラソン一店舗だとあんまり意味ないのかなーって思ってました!
何個も欲しいものある時はマラソンで買いますが、欲しいものが他にない時は0か5の日に買ってます〜✨- 2月20日
yuki
わたしは買うもの意地でも探しちゃうタイプです🤣
50000円も買うならもったいないなぁ、、、🥺笑
-
ママリ
ですよね!もったいない…って思っちゃって😂
でも前回買っちゃったので本当にないんですよ😭- 2月20日
はじめてのままり🔰
高額ですし1店舗なら勿体ないなと思うので自分だったら急ぎじゃないならマラソンじゃなくて超ポイントバック祭で開催中に0と5つく日あったらそこ狙って買います😌
-
ママリ
超ポイントバック祭とは!なんでしょうか!!?1店舗でも良いのですか?
4月中にiPhone買おうと思ってギフトカード買いはじめてるんですけど…
ありますか??- 2月20日
-
はじめてのままり🔰
買い回りと違って店舗数じゃなくて合計額で倍率変わる(¥5000なら2倍、¥50000なら5倍みたいな感じ)ので1店舗でも大丈夫です🥹
ただ今見てみたら楽天でアップルカード買うの購入制限あるらしいんでポイントバック祭だとマラソンより開催日少なくてよめないから狙うのが難しいかもです💭- 2月20日
-
ママリ
そんなのがあるんですね!知らなかったです🥹
なんか初回は1万円しか買えないらしいですけど、この前のマラソンで1万円買ったので、次は5万円が上限?ですかね?あってるかわかんないんですけど💦- 2月20日
はじめてのままり🔰
初回購入から46日経過してたら50000まで買える感じみたいですね🥹
超ポイントバック祭が開催されるならそこで買う方が得と思いますけど元旦開催されてたので今年2月開催あるか微妙ですね、、ない年もあるんで💦
自分だったらマラソン終わりにあったら悔しいし今回はスルーで2月開催なかったら3月にスパセあると思うんでそこの0か5つく日狙います😂
-
ママリ
あれ、46日も経過しないといけないんですか!😳15日だと思ってました💦
なるほど、3月にもスパセっていうのがあるんですね!その頃にはまた消耗品で欲しいのあるかもだし、今回は見送ってそっちで買うことにします!!
ありがとうございます😊- 2月20日
ママリ
普段買うのとマラソンで1店舗だけ買うのではポイントは変わりないですか?
はじめてのママリ🔰です
0の日がいいので
今日でもいいと思います!