コメント
on
現在はスタンバイパスが必要なレストランは無いので特に気にせず好きな時に行って大丈夫ですよ🙆♀️
レストランの場合ですと新しいスーベニアが出る時に数日間スタンバイパス必須になることがあります。
この場合はスーベニアを買いたい人はスタンバイパスが必須になり、スーベニアはいらない人はパス無しで利用が出来ます。
あとは最近ですとスタンバイパスではなくスーベニアのみモバイルオーダーでの販売になるパターンもありますね😊
はじめてのママリ
メニューのページのスーベニアです!!!
はじめてのママリ
ありがとうございます!
ホームページでこんな風にスタンバイパス対象ってなってるんです💦
どれを買うのにスタンバイパスがいるのか、よくわからなくて😭メニューにスーベニアがあったのでそれですかね??
はじめてのママリ
すみません💦
もう一つ下に写真載せました
on
ホームページではなくアプリを見るとわかりやすいです。
アプリでウドチャを開くとスタンバイパスも何も表示されてませんので、スタンバイパスは必要ありません😊
スタンバイパスが必要な施設だとこのように表示されます!
スタンバイパスがある方のみ案内中だとスタンバイパスを持ってる人しか利用できないです。
列に並んで利用できますだとスタンバイパス無しで利用可能。
このような記載が何も無ければスタンバイパスは関係なく自由に利用ができます!
on
はじめてのママリさん
on
はじめてのママリさん
はじめてのママリ
とても分かりやすくありがとうございます!!アプリを信用したらいいのですね!スッキリしました!