コメント
はじめてのママリ🔰
全然普通に食べていきました!
きなこ
なにもいわれなかったです!普通に食べましたよ😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️🙏痛かったですか、、?
- 2月20日
はじめてのママリ🔰
すみません、時間が経っているので聞きたくて…
私も化学流産が続いているため子宮鏡検査受けることになりました😣子宮鏡検査の結果はいかがでしたか?😣
-
はじめてのママリ🔰
いえいえ😊子宮鏡検査は、何も問題ありませんでした🥹
- 6月9日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、ありがとうございます😭
その後、何か原因が分かったりしましたか?また妊活状況はいかがですか?- 6月9日
-
はじめてのママリ🔰
いえいえ!それが何も原因がなくて💦いい事なんだろうけど、何か原因があればなぁ、。と思ってしまってます。笑 化学流産連続ですか?🥲
- 6月9日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭ありがとうございます。
私はこれまで1年半ほど妊活してきたのですが、タイミングで2回程、今周期人工授精で化学流産になりました😭つらいです、、未来が怖くて仕方ありません、、💦
その後、妊活状況はいかがですか?今、人工授精や体外受精されてますか?- 6月10日
-
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね😭辛いですよね。
私も妊活し始めて2年が経ちます。人工授精も、体外受精も旦那がすごい悩んでて💦私は今すぐにでもしたいんですが、、
病院も3月から行ってません😢
排卵検査薬でタイミングしていますが、まだ妊娠に至らずです💔- 6月10日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。。😭
子宮鏡検査にも何も問題ないということは、化学流産はたまたまだった可能性も高いでしょうね😢辛いですよね…
旦那さんはステップアップしていくのはあまり乗り気じゃないんですね、、私たちも妊活に対して夫婦間で温度差あります😅
ほんとにはやく赤ちゃんを抱っこする日が来て欲しいです。。- 6月10日
-
はじめてのママリ🔰
3ヶ月連続で化学流産で、、2年の間に5回はしています🥺💦
温度差ありますよね〜、、
本当に、今年こそは妊娠したいです😭
赤ちゃん来てくれる事願っております😊- 6月10日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♡