Vチューバーの求人がありますが、本当に稼げるのでしょうか?やったことある方いませんか?
Vチューバーの求人がありますが、本当に稼げるのでしょうか?やったことある方いませんか?
- さらさ
コメント
くまこ
私ではないですが私の姉がやってます。家族に見られたくないから詳しくは教えたくないとのことですが頑張ればそこそこ稼げるみたいです。
旦那さんと別居したいらしく頑張ってるみたいです。副業としてやっていて頑張れば月20万、サボれば数万って感じらしいです。ファンの方がつくとプレゼントでアマギフとかもらったりするみたいなのでそういうので生活費浮いたりとかもあるようです。
姉はたぶん求人で見つけたとかではなく個人でやってると思います。
さらさ
まじですか‼️‼️
めっちゃすごいですね😂
個人でっていうと、リアム?とかに自分でアカウント作る的なことでしょうか?
羨ましい、、、わたしもやってみようかなぁ😂
くまこ
どうなんでしょう🤔
本業で企業の広報部で働いていてP R動画編集とかしてるみたいでその知識を活かして副業してるって感じらしいです。
なのでバーチャルのキャラとかはどうやって作ってるのか知りませんが編集とかは自分でやってるようです。
姉は28歳子持ちですが設定は25歳独身OLと言ってました😂
それ以上は詳しく教えくれません。
さらさ
遅くなりすみません。
なるほど💦やはりそういう技術は必要そうですよね。
ありがとうございます💦