※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリっ子
家族・旦那

旦那がマッチングアプリに登録していたらどうやって対処すればいいですか?対処法を相談。

旦那がマッチングアプリに登録していたらどうやって詰めますか?笑
旦那が開いたスマホ画面に女の勘で気になるアプリがあったので後で調べたらマッチングアプリでした。
本当にふざけるな!
子ども2人いて家も買ったばかり、子どもにとっても良き父、私にも愛情たっぷりで優しい旦那でした(敢えて過去形)
だが最近、風俗通いが発覚してからの(まだ気づかれてないと思っている、今黙認中。)マッチングアプリ!
もう信じられない。
とりあえず私もアプリダウンロードして旦那探し!笑

コメント

私ならそのアプリ何ー?
って聞きます😂
そこから質問責めですね!

詰めずに、友達の旦那や知り合いがマッチングアプリで大変な事なって、89⚪︎が出てきてお金取られたとか、知らないふりしてでっちあげるw

たけ

アプリでご主人見つけてやりとりして会いましょう!(笑)
ママリっ子さんと会った瞬間のご主人の顔は絶対写メにおさめてください!(笑)

ママリ

あー、全くうちの旦那と一緒です😅笑
わたしもそのアプリ登録して旦那探し当てましたよ笑
そんでアプリ内のチャットで何回かやり取りして、会うような流れになったので問い詰めました😄
家も買ったばかりだし子供にもめちゃくちゃ優しいし稼ぎも悪くなく申し分ない旦那だと思ってたんですが、、本当裏切られましたね😅