お金・保険 学資保険の支払いがあるのですが、このドルの金額は日本円にするといくらかわかる方いらっしゃいませんか?🥹 学資保険の支払いがあるのですが、このドルの金額は日本円にするといくらかわかる方いらっしゃいませんか?🥹 最終更新:2024年2月27日 お気に入り 1 学資保険 日本 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 17.3万ちょっとくらいですかね 2月19日 ママリ え〜‼️17万もなってるんですか😭教えて下さりありがとうございました🥲 2月19日 ママリ すみません、高くなればなるほど返戻金が良いってことなんですかね?🤣全然ドル?の保険とか分からなくて🤔 2月19日 はじめてのママリ🔰 詳しくは契約によるのでわからないんですが ドルだと受け取り時の為替によると思います。 大体は%で計算されるので プラスになるのなら積み立てが多いほど戻りは多いです。 マイナスになるなら積み立てが多いほど戻りは減ります。 2月19日 ママリ すみませんお返事遅くなってしまいました!😭 ご丁寧に教えてくださりありがとうございました✨️ 引き落とし額も同じくらいでしたので助かりました🥹 2月27日 おすすめのママリまとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
え〜‼️17万もなってるんですか😭教えて下さりありがとうございました🥲
ママリ
すみません、高くなればなるほど返戻金が良いってことなんですかね?🤣全然ドル?の保険とか分からなくて🤔
はじめてのママリ🔰
詳しくは契約によるのでわからないんですが
ドルだと受け取り時の為替によると思います。
大体は%で計算されるので
プラスになるのなら積み立てが多いほど戻りは多いです。
マイナスになるなら積み立てが多いほど戻りは減ります。
ママリ
すみませんお返事遅くなってしまいました!😭
ご丁寧に教えてくださりありがとうございました✨️
引き落とし額も同じくらいでしたので助かりました🥹