コメント

🍓
高岡市ではないのですが、富山市はブックス中田で英語の本買えましたよ!同じく文苑堂では対象外と言われました😭
🍓
高岡市ではないのですが、富山市はブックス中田で英語の本買えましたよ!同じく文苑堂では対象外と言われました😭
「絵本」に関する質問
絵本読んでいますか?? 恥ずかしながら、私は子どもに両手で数えられる程度しか読み聞かせをしてあげたことがないです。 °(°´ᯅ`°)° 。 読もうとしても全く興味なし、ページを破ろうとするので続きませんでした。 ですが…
2人目欲しい気持ちと2人も育てられる自信がない気持ちで 行ったり来たりの毎日です。 客観的な意見やご自身だったらこうする等何かコメント頂けると嬉しいです。。🙏 現在私は37歳で派遣社員、育休中になります。 娘はも…
絵本が大好きだけど舐めて食べるので困ってます。 何か代わりになるおもちゃないですかね?😣 絵本をめくったり、音のなる絵本が大好きなのに 食べるから目を離せないです😣
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
わ〜ありがとうございます🥹✨
文苑堂厳しいですよね😭富山の方に行った時にブックス中田に行ってみます!