コメント

🍓
高岡市ではないのですが、富山市はブックス中田で英語の本買えましたよ!同じく文苑堂では対象外と言われました😭
🍓
高岡市ではないのですが、富山市はブックス中田で英語の本買えましたよ!同じく文苑堂では対象外と言われました😭
「英語」に関する質問
英語が話せるようになると 年収上がると思いますか? 転職に向けて英語勉強中です。 今は学歴なし資格なしで、月手取り19万です。 まだどの業界に転職するかも決めていません。 英語の勉強は、将来の親子留学のためだっ…
3歳の娘がいます 先月の保育参加でまわりの子に比べて以下が難しいと指摘ありました。切り替えができない、こだわりが強い(おむつの柄がこれがいい、など)感覚過敏気味(風が嫌だから外に出たくないなど※風のない日でも言…
英語を子供が習いはじめました。 私から離れて1人でがんばってる写真をみたら、感動した ということを 先生が写真送ってくださったので、感動です。ありがとうございます。みたいな感じで送りたいなと思ってるのですが、 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
わ〜ありがとうございます🥹✨
文苑堂厳しいですよね😭富山の方に行った時にブックス中田に行ってみます!