コメント

🍓
高岡市ではないのですが、富山市はブックス中田で英語の本買えましたよ!同じく文苑堂では対象外と言われました😭
🍓
高岡市ではないのですが、富山市はブックス中田で英語の本買えましたよ!同じく文苑堂では対象外と言われました😭
「絵本」に関する質問
現在賃貸マンションの3階建の2階に住んでいます。 先日上の階の人から管理会社に朝方にドンドンとうるさいと 苦情がありました。 もう直ぐ3歳になる子どもの足音かなと思い、 マットを追加で敷き詰めたり、朝はなるべく静…
今度友だち家族が我が家にきます! マンションなので庭はありません。 広めのベランダはありますが、 子ども6人になるので 室内かな〜と思ってます🤔 そこで問題なんですが、 もうすぐ3歳になる女の子は どんな遊びが好…
2歳0ヶ月の息子が最近オムツを指さします オムツがパンパンなときとか おしっこがでたときとか トイレにも興味があり おもちゃのトイレに座ったりします トイトレのチャンスだと思い トイトレを近々始める予定ですが …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
わ〜ありがとうございます🥹✨
文苑堂厳しいですよね😭富山の方に行った時にブックス中田に行ってみます!