コメント

はじめてのママリ🔰
乳児湿疹ですかね?🤔
下の子が2ヶ月なのですが乳児湿疹酷くて皮膚科でレダコートという薬貰って塗ってたら2、3日で綺麗になりました!
はじめてのママリ🔰
乳児湿疹ですかね?🤔
下の子が2ヶ月なのですが乳児湿疹酷くて皮膚科でレダコートという薬貰って塗ってたら2、3日で綺麗になりました!
「頬」に関する質問
1才7ヶ月の女の子です。 私の体調が悪く横になってる時にかまって〜としてきたの ですが、しんどいから無理だよと言うと腹を立てて私の髪を引っ張ったり頬を叩いてきます。 もちろん、私は娘にそういう事をした事ないので…
少し前から何かとおもちゃ等いろんな物を どーぞと渡して来るのですが ちょうだいやありがとうやどうもが出来ません💦 行動や仕草を真似することが前より増えたので どうぞされた時に頭を下げてどうも!やありがとう! と…
保育園へクレーム?親に直接? 3歳の息子がもう、まる一年ほど同じ子から週2くらいのペースで顔にケガをさせられています。 今週はすでに月曜、火曜と連続です😭 月曜は頬に深めの引っかき傷。昨日は耳たぶをつねられ、血…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
小児科の先生は湿疹といい、皮膚科ではニキビと言われました🙈
レダコートはステロイドですか??
はじめてのママリ🔰
そうなんですね(>_<)
ステロイドです😶
はじめてのママリ🔰
治ったあと、どんな予防してますか??
はじめてのママリ🔰
乾燥もあったので治ってからは病院で処方して貰ったヘパリンを保湿として塗ってるくらいです!
こちらはステロイドは入ってません😶
うちの子も向き癖があり下にしてる方が酷かったので枕とかで調整してました🙆🏼♀️
はじめてのママリ🔰
枕で!どのようにですか?参考にさせてください!!
はじめてのママリ🔰
西松屋で買った星型の枕使うと横に向かなかったのでそれ使ったり、タオルで調整してました!