コメント
はじめてのママリ🔰
乳児湿疹ですかね?🤔
下の子が2ヶ月なのですが乳児湿疹酷くて皮膚科でレダコートという薬貰って塗ってたら2、3日で綺麗になりました!
はじめてのママリ🔰
乳児湿疹ですかね?🤔
下の子が2ヶ月なのですが乳児湿疹酷くて皮膚科でレダコートという薬貰って塗ってたら2、3日で綺麗になりました!
「頬」に関する質問
愚痴と相談です。怒りが溜まっているため長いですご了承ください🙇🏼♀️🙇🏼♀️ 近所の公園で地域のイベントがありそこに家族で行ったところ現在年少の息子が通ってる幼稚園の同じクラスのお友達家族(パパのみで連れてきて…
子供たちがおもちゃの取り合いをしました。 プラ容器に入った光る剣みたいなおもちゃです。 息子が買ったものだから息子は、僕の!ちょうだい!と。 娘は目についたもの全部自分のだから頑なに離さず。 引っ張り合いして…
一年生の男の子育ててるんですが 楽しくなると全部忘れるタイプというか 柔らかいボールが頬に当たって 友達とゲラゲラ笑ってました。 普段から当たったら謝らないとって 言ってるのに楽しいと忘れるタイプなのかなぁ、…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
小児科の先生は湿疹といい、皮膚科ではニキビと言われました🙈
レダコートはステロイドですか??
はじめてのママリ🔰
そうなんですね(>_<)
ステロイドです😶
はじめてのママリ🔰
治ったあと、どんな予防してますか??
はじめてのママリ🔰
乾燥もあったので治ってからは病院で処方して貰ったヘパリンを保湿として塗ってるくらいです!
こちらはステロイドは入ってません😶
うちの子も向き癖があり下にしてる方が酷かったので枕とかで調整してました🙆🏼♀️
はじめてのママリ🔰
枕で!どのようにですか?参考にさせてください!!
はじめてのママリ🔰
西松屋で買った星型の枕使うと横に向かなかったのでそれ使ったり、タオルで調整してました!