コメント
はじめてのママリ🔰
乳児湿疹ですかね?🤔
下の子が2ヶ月なのですが乳児湿疹酷くて皮膚科でレダコートという薬貰って塗ってたら2、3日で綺麗になりました!
はじめてのママリ🔰
乳児湿疹ですかね?🤔
下の子が2ヶ月なのですが乳児湿疹酷くて皮膚科でレダコートという薬貰って塗ってたら2、3日で綺麗になりました!
「ニキビ」に関する質問
皮膚科でちゃんと診てくれない医者ってなんなんですかね😭 子供は左足の裏の指(中指)が痒くて、掻いて真っ赤になってしまい皮膚科に行きました。 足の裏見せて、触るわけでもなく「何もなってないね、かゆみ止め出しと…
これまでバームクレンジングを使っていましたが、オイルクレンジングに変えてみたいなと思っています! ただ、ものによってはニキビができてしまったりするものも以前はありました💦 でもバームがオイルでないと毛穴の汚れ…
帯状疱疹できたことのある方いますか? 最近、肋間神経痛かな?という痛みはあり整形外科で神経痛の薬をもらいました。 病院で「若い人でも最近帯状疱疹でるから、湿疹できたら皮膚科に行ってね」と言われました。 お風…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね(>_<)
ステロイドです😶
はじめてのママリ🔰
乾燥もあったので治ってからは病院で処方して貰ったヘパリンを保湿として塗ってるくらいです!
こちらはステロイドは入ってません😶
うちの子も向き癖があり下にしてる方が酷かったので枕とかで調整してました🙆🏼♀️
はじめてのママリ🔰
西松屋で買った星型の枕使うと横に向かなかったのでそれ使ったり、タオルで調整してました!
はじめてのママリ🔰
小児科の先生は湿疹といい、皮膚科ではニキビと言われました🙈
レダコートはステロイドですか??
はじめてのママリ🔰
治ったあと、どんな予防してますか??
はじめてのママリ🔰
枕で!どのようにですか?参考にさせてください!!