退会ユーザー
美白スミガキは感動しました…
超真白くなるわけじゃないけど
しっかり汚れ落ちてるのがわかります✨
そして何より後味が良い。笑
ホワイトニング系の歯磨き粉って美味しくないんです😵💫
このサイズでこの値段は高いなぁとケチって買わなくなってから歯の黄ばみが目立つようになりましたね💦
めちゃくちゃ市販でごめんなさい🙏🏻笑
退会ユーザー
美白スミガキは感動しました…
超真白くなるわけじゃないけど
しっかり汚れ落ちてるのがわかります✨
そして何より後味が良い。笑
ホワイトニング系の歯磨き粉って美味しくないんです😵💫
このサイズでこの値段は高いなぁとケチって買わなくなってから歯の黄ばみが目立つようになりましたね💦
めちゃくちゃ市販でごめんなさい🙏🏻笑
「サプリ・健康」に関する質問
インプラントか入れ歯か… 左上の歯の根っこがダメになって周りの骨もほとんど溶けてるとのことで抜歯になります😭 専門医でインプラントにしようと思っていたのですが、不安点が1つ。。 左上は奥歯から以下の並びなのです…
歯医者に行くのが怖くて怖くて仕方ありません🥲 数年前まで歯列矯正をしており、月イチの調整でさえ緊張で数日前から上手く寝付けず、下痢(汚くてすみません💧)が続くほどでした。 痛みなどはなく、歯磨きしてるときに…
大人の歯医者は定期的に行かれてますか? 治療してる間、お子さんはどうしてますか? 智歯周囲炎ぽくて、膿が出ます この匂いってマスクしても周囲にバレますか?😭 親知らず抜かなきゃですかね?怖いーーー
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント