ファッション・コスメ 白髪が染まりにくい人どうしてますか?まだらにありますが、白髪用のヘア… 白髪が染まりにくい人どうしてますか? まだらにありますが、白髪用のヘアカラーで染めてもそまらないし、黒髪もそのヘアカラーの色になりません、、 それならいっそ、白髪用ではない普通のヘアカラーにしたほうがいいのでしょうか、、? なんかよい解決策はないでしょうか? 最終更新:2024年2月19日 お気に入り 白髪 ヘアカラー はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ セルフでしているんですよね? 地毛が黒なら黒の白髪染めをするのがいいですよ! 2月18日 はじめてのママリ🔰 セルフです。髪色を明るくしたいのです(^^; 2月19日 はじめてのママリ 白髪染めは普通のカラー剤に比べて脱色する力が弱いので明るくしたいなら徐々にするしかないですね😅 2月19日
はじめてのママリ🔰
セルフです。髪色を明るくしたいのです(^^;
はじめてのママリ
白髪染めは普通のカラー剤に比べて脱色する力が弱いので明るくしたいなら徐々にするしかないですね😅