子育て・グッズ 1ヶ月半の赤ちゃんで、全身ソープで洗っているけれど髪の毛が増えてきたのでシャンプーを使った方がいいか悩んでいます。ウェットなのは全身ソープのせいか気になります。 生後1ヶ月半です。 沐浴もおわり一緒に湯船に浸かって洗うようになりました。 ピジョンの泡で出る全身ソープで髪の毛も洗ってるんですけどけっこう毛量が増えてきたので ちゃんとシャンプーを使ってあげた方がいいんですかね? 全身ソープで洗ってるから髪の毛がウェットなのかなと思い気になってます 最終更新:2024年2月19日 お気に入り 髪の毛 沐浴 ピジョン 生後1ヶ月半 シャンプー 初めてのママり(1歳3ヶ月) コメント たぬき うちは2ヶ月からシャンプーで頭、体は全身ソープにしてます☺️ メーカーはママandキッズです✨ 2月18日 初めてのママり もうすぐ2ヶ月なので ママandキッズですね ドラストで買えるものですか? 2月18日 たぬき うちはオンライン公式ショップで買ってますが赤ちゃん本舗やベビーザらスに売ってます🫶🏻 私の周りのドラッグストアでは見たいことないです(めちゃくちゃ地方です🥲) 2月19日 初めてのママり オンラインでしたか! うちも地方です…笑 2月19日 たぬき ママandキッズは妊娠中にゼクシィの雑誌についてるのをきっかけに知りました🫶🏻 機会あればぜひ☺️ お試しは小さいボトルでありますよ✨ 2月19日 おすすめのママリまとめ シャンプー・匂いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママり
もうすぐ2ヶ月なので
ママandキッズですね
ドラストで買えるものですか?
たぬき
うちはオンライン公式ショップで買ってますが赤ちゃん本舗やベビーザらスに売ってます🫶🏻
私の周りのドラッグストアでは見たいことないです(めちゃくちゃ地方です🥲)
初めてのママり
オンラインでしたか!
うちも地方です…笑
たぬき
ママandキッズは妊娠中にゼクシィの雑誌についてるのをきっかけに知りました🫶🏻
機会あればぜひ☺️
お試しは小さいボトルでありますよ✨