月見大福
基本裸で測ってて、もし脱げなかった時は同じくらいの洋服だけはかって引いてました!
ミルクティ👩🍼
冬なら厚着してるので多めにみて400g引いても良いと言われた事があります🥹
肌着、服、オムツありの時は300g引いています😂
月見大福
基本裸で測ってて、もし脱げなかった時は同じくらいの洋服だけはかって引いてました!
ミルクティ👩🍼
冬なら厚着してるので多めにみて400g引いても良いと言われた事があります🥹
肌着、服、オムツありの時は300g引いています😂
「ロンパース」に関する質問
生後26日の赤ちゃんいます👶🏻 今はコンビ肌着とカバーオールで過ごしています。 4月もまだこんな感じの服装でいいのでしょうか? (関東の真ん中あたり在住なので、寒くないです) また、もう少しあったかくなってきたら…
もう少しで生後7ヶ月です。夏に向けて肌着を買いたいのですが、まだロンパース?それともセパレートがいいのでしょうか?教えていただきたいです😊 入れたら8月から保育園予定です!
足出しのロンパースに着方について 今6ヶ月で8キロの娘なんですが、70〜80サイズの前ボタン式のカバーオールが小さくなってきたので上下別れたタイプや頭からかぶる足出しのロンパースに挑戦してるんですが正解がわかり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント