ファッション・コスメ 色白でプチプラのコンシーラー使ってる方、どこのがいいですか?私は資生… 色白でプチプラのコンシーラー使ってる方、どこのがいいですか? 私は資生堂のスポッツカバーを買おうと思ったら店頭に100しか置いてなくてテスターは無く、店員さんに色白だから100だと濃ゆいかも…と言われました。 メディアのコンシーラーSも気になっています。 ニキビ跡がシミになってしまったところや、普通にただのシミに使いたいです。 お気に入り、おススメ教えて下さい! 最終更新:2024年2月19日 お気に入り ニキビ カバー プチプラ はじめてのママリ🔰 コメント 優龍 メイベリンとか セザンヌとか コンシーラーたくさんあります 三色コンシーラーは使いやすいです 色味を混ぜることができるので。 2月18日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! なるほど3色混ぜて使えばいいのですね! やってみます😊 2月19日 おすすめのママリまとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
なるほど3色混ぜて使えばいいのですね!
やってみます😊