今めちゃくちゃ排卵痛で下腹部痛いです😭明日の夜タイミングとったら遅い…
今めちゃくちゃ排卵痛で下腹部痛いです😭
明日の夜タイミングとったら遅いでしょうか?
- ダッフィー(4歳2ヶ月, 6歳)
コメント
ち
排卵日はいつごろかわかってるのでしょうか??排卵痛は排卵日当日、その前後1.2日に起こるそうで、排卵日前に起きてる排卵痛なのであればまだまだ遅くないです!
今めちゃくちゃ排卵痛で下腹部痛いです😭
明日の夜タイミングとったら遅いでしょうか?
ち
排卵日はいつごろかわかってるのでしょうか??排卵痛は排卵日当日、その前後1.2日に起こるそうで、排卵日前に起きてる排卵痛なのであればまだまだ遅くないです!
「排卵痛」に関する質問
ルナルナを4年ほどかかさず付けていて、排卵日や生理日がほぼズレたことがなかったです。 しかしここ数ヶ月は生理が数日遅れる感じで、体調とかストレスで多分ズレています。 ということは排卵日も遅れてるということで…
生理終わってホッとしたのも束の間 2週間後にはおりものと排卵痛。 ほんで2週間後には生理。 ずっと腹痛いしずっとナプキンやらおりものシートつけてて 快適な日が生理後1週間くらいしかない😮💨
こんばんは。 2人目妊活中ですがなかなか授かれません😣 ドゥーテストの排卵検査薬を使い、 陽性、強陽性の時にタイミングとりましたが授かりませんでした。 毎回陽性になる2〜3日にのびおり、 強陽性翌日に排卵痛が起こ…
妊活人気の質問ランキング
ダッフィー
最近排卵痛起きる時期がバラバラだったりで排卵日が整ってない気がして今月から産婦人科通い出したところなんです💦
産婦人科では18日にタイミングとってみて、19日に見せにきて!と言われてます!
ち
じゃあ今日タイミング取ってみてもいいかもですね🤍
ダッフィー
前後1〜2日を信じてタイミングとってみます!🥹
回答ありがとうございました😊✨