※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

ウエディングドレスがほんっとーーーーに決まらなくて大変です😨皆さんも結構悩みましたか?

ウエディングドレスがほんっとーーーーに決まらなくて大変です😨皆さんも結構悩みましたか?

コメント

まま︎❁⃘*.゚ゆるダイエット部

悩みましたー😂😂😂😂
着たいの多すぎて、何着も試着しました🤣

ゆうり(ゆるダイエット部)

私はネットで見た時に凄く気に入ったやつがあったのでそれ目当てで選びに行ったら、そのドレスが今修繕中で着れなくてしょんぼりしながら他のものを見ました。
次行ったらちょうど戻ってきていて試着してやっぱりこれだ!とすぐに決めました!

🐈‍⬛

かなり悩みました…
好みでないものを出されたりしてイラッとしたり、担当と合わないからこれだ!っていうドレスと出会えないのかなとも思ったり本当に1番しんどかったです😭
でも、諦めなければ絶対見つかります!!
ビビビとくるウエディングドレスに出会えるはずです🥹🥹💗

ウエディングドレス👗👰‍♀️は2つで迷いました🥺💦
私はお色直しの後のカラードレスが👗1番迷いました…試着めちゃくちゃしました🤣💦

ぐーみ

私は逆に全く悩まなかったです😂
色とか形とか全く何のイメージもなく試着しに行って、オススメされたのを着てそれに決めました😂
結果、結婚式に来てくれた友達にすごく評判よくて、それに決めてよかったです😊

かなん

着てみて写真撮って家で見比べたりしてました😅
1番スタイルよく見える気がする!って理由で決めました😁
お色直しでカラードレス着たりしますか?
もしするならそれとは違うイメージになる物を選ぶのもいいかと。

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃ悩みました😭💦
最後の2択まではすんなり決まったのですが、そこから全然絞れなくて何回も試着して悩んでを繰り返していました笑