ます
こちらで言う「大サイズ」に似たものを持ってましたが我が家は使わなかったですね。。。
私が独身の時に買って、その時はそれしかなかったから使ってましたが結婚して別のお皿買ってからは使わずに箪笥の肥やしになりつい最近手放したところです。
カレーやパスタは子供だとは特にこちらで言う「中サイズ」くらいのお皿で食べてます。私も他のお皿出すの面倒な時は中サイズのお皿に大盛り。
夫がいる時は大人はオバール皿があるのでそれでなくてもパスタやカレー食べてます。
ます
こちらで言う「大サイズ」に似たものを持ってましたが我が家は使わなかったですね。。。
私が独身の時に買って、その時はそれしかなかったから使ってましたが結婚して別のお皿買ってからは使わずに箪笥の肥やしになりつい最近手放したところです。
カレーやパスタは子供だとは特にこちらで言う「中サイズ」くらいのお皿で食べてます。私も他のお皿出すの面倒な時は中サイズのお皿に大盛り。
夫がいる時は大人はオバール皿があるのでそれでなくてもパスタやカレー食べてます。
「食器」に関する質問
イッタラの食器集めてる方いますか? どんなシリーズを集めていますか? 使い勝手どうですか? お得に買うにはどんな買い方がいいですか? カステヘルミが気になってるのですが何色が使い勝手いいですか? いろいろ教え…
皆さんのお子さん自分でどこまでさせてますか? 上が3歳(今年4歳の年) 手洗い 食後の食器片付け お風呂洗髪 お風呂後体拭いて着替える 歯磨き 下が2歳 お菓子食べた後のゴミ捨て 食器片付け(たまに) お風呂洗髪(仕…
台拭き、食器拭きをタオルの方教えてください!! 一日何回変えてますか?? 私は台拭きも食器拭きもすぐビタビタになってしまって、 食器拭きも一気に拭くのですぐ濡れてしまいます。 どのタイミングで新しいものに…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント