ねこ
こちらで言う「大サイズ」に似たものを持ってましたが我が家は使わなかったですね。。。
私が独身の時に買って、その時はそれしかなかったから使ってましたが結婚して別のお皿買ってからは使わずに箪笥の肥やしになりつい最近手放したところです。
カレーやパスタは子供だとは特にこちらで言う「中サイズ」くらいのお皿で食べてます。私も他のお皿出すの面倒な時は中サイズのお皿に大盛り。
夫がいる時は大人はオバール皿があるのでそれでなくてもパスタやカレー食べてます。
ねこ
こちらで言う「大サイズ」に似たものを持ってましたが我が家は使わなかったですね。。。
私が独身の時に買って、その時はそれしかなかったから使ってましたが結婚して別のお皿買ってからは使わずに箪笥の肥やしになりつい最近手放したところです。
カレーやパスタは子供だとは特にこちらで言う「中サイズ」くらいのお皿で食べてます。私も他のお皿出すの面倒な時は中サイズのお皿に大盛り。
夫がいる時は大人はオバール皿があるのでそれでなくてもパスタやカレー食べてます。
「食器」に関する質問
旦那の家事について! うちの旦那は夜ご飯のあとの食器洗いをしてくれます。 それ自体はありがたいのですが、本当に洗うしかしません😅 シンク周りもビショビショ、生ごみの袋も縛って捨てて欲しいのにやりません。 調理台…
シングルマザーです。今年に入ってから一度も1人で出かけて友達と会うということをしていません😂🟰親と会社の数人としか関わってません😂 実家に住んでいて、前は数時間預かってもらってたまに飲みに行くこともあったんだ…
めちゃくちゃ酷いことを言われて許せない。 でも旦那は言葉にして謝ることは絶対ない。どんな時も今まで謝られたことない。 代わりに?反省?してるといつもしないことをします。 食器洗ったりとか。 今回子供の体調不良…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント