コメント

んぽ
6w0dで測定できないくらい小さくて7w0dで7.4ミリでした😳
全然気にしなくても良いかと!

tuki
この後無事成長しましたか?
-
はじめてのママリ🔰
はじめまして!無事成長して出産しました🙇🏻♀️🤍
- 3月11日
んぽ
6w0dで測定できないくらい小さくて7w0dで7.4ミリでした😳
全然気にしなくても良いかと!
tuki
この後無事成長しましたか?
はじめてのママリ🔰
はじめまして!無事成長して出産しました🙇🏻♀️🤍
「7w2d」に関する質問
前回生理日からだと今日で6w0dです。 来年の3月までで有給があと3.5しかないのが理由の一つ、あとは息子の個人面談が来週の金曜にあるので、その日に午後から半日有給使って、初の病院受診に行こうかなと考えているのです…
1度目の心拍確認が7w2dなのですが、 そこで母子手帳交付に必要な妊娠届?と、 産院への紹介状ってもらえたりしますかね? 2度目の心拍確認が9wにあるのですが、 その頃ですかね🤔
【胎嚢確認について】 先月30日に病院受診しました。 その時は最終生理から数えて5w2d 胎嚢確認出来ず、排卵日ズレたかな?と 先生とも話して、2週間後に受診予約。 今日7w2d、病院受診しましたが 胎嚢がいびつで大きさ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭🤍伸び率悪いかなとか思ってたんですがあまり気にしないようにしたいと思います🫡🤍