コメント
はじめてのママリ🔰
パル在籍中ですよー🐻
はじめてのママリ🔰
パル在籍中ですよー🐻
「英会話」に関する質問
Xに投稿した絵が4000いいねを超えた←これって聞いてどうですか?「ふーん」ですか?それとも「おおー」ですか? 通っている英会話で、「自分のやり遂げたことを具体的な数字を用いて話す」みたいな課題が出ています 他の…
子供二人以上いて、1人2個習い事してる方 1つの習い事は週に何回ですか? 体操教室、英会話教室に2歳、4歳を通わせる予定です 4歳の希望です。2歳はまだ体操とかも理解してないのでとりあえず同じものを😂
年少で習い事多いとやっぱり可哀想ですかね.... ピアノ、幼児教室、英語、体操、そろばん、ダンス とやっていて家でもタブレット、Z会、DWE、七プリ、オンライン英会話(週4)とやってます やらせすぎな自覚はありますが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
こちら田舎で幼児教室がキッズパルとコペルしかなく、どちらか通わせたいなぁと思っているのですがどちらもお受験する子や言い方がちょっと悪いですがお金持ちの子しか通っておらず🥲
シングルの私が通わせたら浮くかな?と心配になっていました。
どういう子がかよっているとかありますか??
どういうことをやっていますか?😊
はじめてのママリ🔰
お受験はパルではありませんよ
理英会になります
お金持ち多いです マウントタイプはいませんね
年中からお受験組は辞めていきます
シングルの私が浮く?
シングルの方が今まで会ったことありませんが、親のことなんて誰も気にしてないと思います
自分の子供の事しか考えてないです
そうゆう場所です
色んな子供いますよ
幼稚園、保育園の子供と何も変わりないです 子供なんで
カリキュラムはパンフレット通りです