コメント

はじめてのママリ🔰
パル在籍中ですよー🐻
はじめてのママリ🔰
パル在籍中ですよー🐻
「ミキハウス」に関する質問
私の心が狭すぎるため姉に対して腹が立ちます! 私は離婚して実家に住んでいます。 姉は結婚してマイホームも建てて2歳の娘がいます。姉の旦那はいい会社に勤めててお金もすごくあるみたいです😦私と姉夫婦はすごく田舎に…
義母に「近所になんとかビスケッツ?って子供服のお店が出来たから帰省した時に一緒に行く?買ってあげるよ」と言われて、私はホットビスケッツのことかと思い二つ返事で行くと言ったのですが、連れて行かれたのはバース…
独身で彼氏もいない友人。娘のことをとても可愛がってくれてよく雑貨やおもちゃ、服などプレゼントしてくれるのは嬉しいんだけど、、、 必ずと言っていいほど「着れなくなったら(将来の)私の子に回してね〜」って言って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
こちら田舎で幼児教室がキッズパルとコペルしかなく、どちらか通わせたいなぁと思っているのですがどちらもお受験する子や言い方がちょっと悪いですがお金持ちの子しか通っておらず🥲
シングルの私が通わせたら浮くかな?と心配になっていました。
どういう子がかよっているとかありますか??
どういうことをやっていますか?😊
はじめてのママリ🔰
お受験はパルではありませんよ
理英会になります
お金持ち多いです マウントタイプはいませんね
年中からお受験組は辞めていきます
シングルの私が浮く?
シングルの方が今まで会ったことありませんが、親のことなんて誰も気にしてないと思います
自分の子供の事しか考えてないです
そうゆう場所です
色んな子供いますよ
幼稚園、保育園の子供と何も変わりないです 子供なんで
カリキュラムはパンフレット通りです