コメント
はじめてのママリ🔰
パル在籍中ですよー🐻
はじめてのママリ🔰
パル在籍中ですよー🐻
「英会話」に関する質問
自分の職場の顧客に、我が子の友達のご家族がいる方いますか? 例えば自分の勤めてる美容院のお客様に子どものクラスのお母さんがいる 自分の勤めてる英会話教室に子どもの友達が通ってる などです その場合どのような…
英会話教室のペッピーキッズクラブってどうなんですか?💦 先日17時ごろに買い物から帰宅して家に入ろうとしたら突然女の人から声をかけられて子どもがいるか聞かれました。 ちょうど旦那が子どもを抱っこして車から降り…
色々少しずつ上手くいきません。 ⚪︎ジムの体験に予約して行ったら、試してみたかったお目当ての器具がその日の朝に壊れてしまっていたり ⚪︎子どもの英会話教室の体験日に常勤の先生が急遽休んで、いつもやらない先生が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
こちら田舎で幼児教室がキッズパルとコペルしかなく、どちらか通わせたいなぁと思っているのですがどちらもお受験する子や言い方がちょっと悪いですがお金持ちの子しか通っておらず🥲
シングルの私が通わせたら浮くかな?と心配になっていました。
どういう子がかよっているとかありますか??
どういうことをやっていますか?😊
はじめてのママリ🔰
お受験はパルではありませんよ
理英会になります
お金持ち多いです マウントタイプはいませんね
年中からお受験組は辞めていきます
シングルの私が浮く?
シングルの方が今まで会ったことありませんが、親のことなんて誰も気にしてないと思います
自分の子供の事しか考えてないです
そうゆう場所です
色んな子供いますよ
幼稚園、保育園の子供と何も変わりないです 子供なんで
カリキュラムはパンフレット通りです