子育て・グッズ ミキハウスキッズパルや英会話くらぶ通ってる方いますか? ミキハウスキッズパルや英会話くらぶ通ってる方いますか? 最終更新:2024年2月17日 お気に入り ミキハウス キッズ 英会話 はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 パル在籍中ですよー🐻 2月17日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! こちら田舎で幼児教室がキッズパルとコペルしかなく、どちらか通わせたいなぁと思っているのですがどちらもお受験する子や言い方がちょっと悪いですがお金持ちの子しか通っておらず🥲 シングルの私が通わせたら浮くかな?と心配になっていました。 どういう子がかよっているとかありますか?? どういうことをやっていますか?😊 2月17日 はじめてのママリ🔰 お受験はパルではありませんよ 理英会になります お金持ち多いです マウントタイプはいませんね 年中からお受験組は辞めていきます シングルの私が浮く? シングルの方が今まで会ったことありませんが、親のことなんて誰も気にしてないと思います 自分の子供の事しか考えてないです そうゆう場所です 色んな子供いますよ 幼稚園、保育園の子供と何も変わりないです 子供なんで カリキュラムはパンフレット通りです 2月17日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
こちら田舎で幼児教室がキッズパルとコペルしかなく、どちらか通わせたいなぁと思っているのですがどちらもお受験する子や言い方がちょっと悪いですがお金持ちの子しか通っておらず🥲
シングルの私が通わせたら浮くかな?と心配になっていました。
どういう子がかよっているとかありますか??
どういうことをやっていますか?😊
はじめてのママリ🔰
お受験はパルではありませんよ
理英会になります
お金持ち多いです マウントタイプはいませんね
年中からお受験組は辞めていきます
シングルの私が浮く?
シングルの方が今まで会ったことありませんが、親のことなんて誰も気にしてないと思います
自分の子供の事しか考えてないです
そうゆう場所です
色んな子供いますよ
幼稚園、保育園の子供と何も変わりないです 子供なんで
カリキュラムはパンフレット通りです