コメント
はじめてのママリ🔰
パル在籍中ですよー🐻
はじめてのママリ🔰
パル在籍中ですよー🐻
「英会話」に関する質問
PEPPY KIDS CLUBという英会話教室の営業さんのお姉さんがきたのですが、玄関先で少し話きいたら「近くの教室場所など説明するので、玄関少し入らせてもらっていいですか?」と言われました。 このご時世怖!と思い断りま…
さっき一歳の子供と2人でいるときに、ペッピーキッズクラブの勧誘が家にきました💦 インターホンで話しているのがよく聞こえなくて、結局ドアを開けてしまい後悔。 玄関先で説明させてくださいと言われ断れず、玄関で説明…
子供を通わせる英会話教室について ネイティブの先生、オールイングリッシュ。 日本人の先生、日本語も挟みながら進む。 どちらが良いと思いますか? 双方のメリットデメリットが知りたいです。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
こちら田舎で幼児教室がキッズパルとコペルしかなく、どちらか通わせたいなぁと思っているのですがどちらもお受験する子や言い方がちょっと悪いですがお金持ちの子しか通っておらず🥲
シングルの私が通わせたら浮くかな?と心配になっていました。
どういう子がかよっているとかありますか??
どういうことをやっていますか?😊
はじめてのママリ🔰
お受験はパルではありませんよ
理英会になります
お金持ち多いです マウントタイプはいませんね
年中からお受験組は辞めていきます
シングルの私が浮く?
シングルの方が今まで会ったことありませんが、親のことなんて誰も気にしてないと思います
自分の子供の事しか考えてないです
そうゆう場所です
色んな子供いますよ
幼稚園、保育園の子供と何も変わりないです 子供なんで
カリキュラムはパンフレット通りです