はじめてのママリ
旦那ってそうですよね😇
うちも娘が風邪ひいた時、旦那は泊まりで仕事で熱出てる娘に1日しか会ってないのに高熱出してました😇
はじめてのママリ
旦那ってそうですよね😇
うちも娘が風邪ひいた時、旦那は泊まりで仕事で熱出てる娘に1日しか会ってないのに高熱出してました😇
「サプリ・健康」に関する質問
汚い話ですみません😭子供ではなくて私の話です。(20代後半です) ここ数ヶ月ずっと💩が緩くて週一くらいで下痢になります…。 今まではむしろ便秘気味で硬めでした。 それがここ数ヶ月、人生で初めてずっとお腹が緩い感じで…
暑い時期になると体のだるさ、息苦しさ、目眩、頭痛、ふわふわした感じの症状が出る方いますか?💦 年々症状がひどくなっていて、日差しが強い日はとくに体にきます🫠 熱中症が怖くて、水分はこまめに摂っています。 気圧…
1年半ぶりにセックスをしたのですが、陰部がかゆいです😂 カンジタ?と思ったのですが、少し違うような… してる最中少し痛くて、終わったあと半日ほどお風呂に入らず過ごしてしまいました。 その後なんだか痒いなーヒリ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント