コメント
ママ
娘が一歳ちょうどの頃、認可外のインター入れました。
全然馴染めましたよ☺️
周りにいた子も皆んな楽しそうに通ってました。
はじめてのママリ🔰
うちの子はめっちゃくちゃ楽しんでました🤣
今も日曜日に早く明日にならないかなぁ♡も言うくらいスクール大好きです💕
英語はすぐ慣れて年中さんの今では家でのごっこ遊びも英語です😆
20名で入園して親が合わなくて辞めちゃった子が2名、子供が合わなくて辞めちゃった子が1名です。
3人とも半年以内に辞めちゃいました💦
-
はじめてのママリ🔰
すぐ慣れてすごいですね😆楽しんでくれるのは嬉しいですね☺️
何歳で入れたんですか❓
やっぱり合わない子もいるんですね😅そうならないと良いな〜- 2月17日
-
はじめてのママリ🔰
2歳で入園しました☺️
それまでは違う認可園に通っていました。
先生方のテンションがめちゃくちゃ高くて毎日楽しそうです✨
合わない子も居ますね💦
普通の保育園のような、毎日のフィードバックはないのでその辺で合わないと感じる親御さんも居ます。
ビザの関係もあり年度途中で担任が変わったり、良くも悪くもきっちりしすぎていないところが受け入れられない親御さんもチラホラいます😅- 2月17日
-
はじめてのママリ🔰
なるほどです!!ありがとうございます😊何となくですが、イメージが湧きました。
2歳だったんですね!うちも2歳半くらいで入れる事になりそうです☺️- 2月17日
はじめてのママリ🔰
うちは0歳から入れているので参考になるかわかりませんが、途中入園の子も1ヶ月経たないうちに馴染んでますよ😊
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😍良かったです。教えてくださりありがとうございます😊
- 2月18日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😊うちも楽しんでくれるといいな〜2歳半くらいの予定です❗️