子供に愛情を注ぐってどうすればいいのでしょうか、娘が自閉症かも知れ…
子供に愛情を注ぐってどうすればいいのでしょうか、
娘が自閉症かも知れなくて、 今日ものすごく怒ってしまったので 愛情を注げてないからこーなってしまったのではないのかと 思い始めたら止まらなくて、、
ほんとに愛情を注げているのか分からないです、
、、
自閉症の疑いっていうのも辛いです、
- おかちゃん(2歳0ヶ月, 3歳6ヶ月, 6歳, 7歳)
子供に愛情を注ぐってどうすればいいのでしょうか、
娘が自閉症かも知れなくて、 今日ものすごく怒ってしまったので 愛情を注げてないからこーなってしまったのではないのかと 思い始めたら止まらなくて、、
ほんとに愛情を注げているのか分からないです、
、、
自閉症の疑いっていうのも辛いです、
「ココロ・悩み」に関する質問
どっと疲れました。もやもやを聞いてもらえませんか? フェイク入ってます。 先週、同僚が産休に入るための勤務最終日でした。私が同じ仕事してることもあり仲がよく、会社の方に寄せ書きをしたいと頼みメモ用紙を配りま…
お礼のお手紙の文章教えてください( ; ; )💦 子供が下校中トイレにいきたくなり、たまたまお迎えで付き添っていた他の子のママさんに伝えるとお店で借りるよう提案していただき、付き添ってくれたみたいで。 ママさん…
学童でのトラブルについて。 娘から名前を聞くのはA,B,Cの3人なのですが、 『今日は学童どうだった?』と聞くと、偶にこの3人に嫌なことをされた!と話をしてきます。 要約すると、、 •ばいばいって言っても返事を返し…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント