本日、SEET法移植を行ったんですが、SEET液って、あとから流れ出てきた…
本日、SEET法移植を行ったんですが、
SEET液って、あとから流れ出てきたりしますか?
(お手洗いの時とか)
- はじめてのママリ🔰
コメント
退会ユーザー
流れては来ないと思います😊
移植してすぐトイレに行きました😊
本日、SEET法移植を行ったんですが、
SEET液って、あとから流れ出てきたりしますか?
(お手洗いの時とか)
退会ユーザー
流れては来ないと思います😊
移植してすぐトイレに行きました😊
「妊活」に関する質問
妊娠検査薬で陰性だったのですが、生理が予定日から2週間以上たっても来ず… 妊活を再開するにも生理が来ないと排卵予定日もわからないので困っています😢 病院受診も検討しておりますが、皆さんならどう対応しますか??
体外受精経験者の方リアタイでしてる方🙌 伺いたいです 先日初めて採卵をしました 今日明日あたりで移植の予定でしたが卵巣が腫れており 今回は移植しないことになりました。 次の生理を待ってその周期で卵巣もチェックし…
採卵15個、成熟卵12個、顕微授精で受精12個、 凍結8個でした。 顕微授精やから受精うまくいったのは嬉しいけど なんでタイミング法では受精して育ってくれへんの?😭 と複雑な気持ちになりました… 今まで3年ほどタイミング…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
安心しました✨
退会ユーザー
終わりました〜!トイレ行っても良いですよ😊って言われるので、移植の時も終わってすぐ行ってます😊
尿溜しててもう我慢できないのでトイレに直行です😂