コメント
ユイ
フィルター交換したばっかりとかじゃないならフィルター替えちゃいます!
ユイ
フィルター交換したばっかりとかじゃないならフィルター替えちゃいます!
「ココロ・悩み」に関する質問
私と後輩(女)同じ会社でパートしてるのですが 私は週3~4(9:00~17:00)後輩は週1(9:00~13:00) 確かに忙しい日が多くて社員さんもパートさんも 会社内を走り回るくらい忙しい日もあって タイミー30人募集かけて来てもらう事…
現在シングルなので元旦那の話になりますが... 結婚指輪がドンキのカップル用ペアリングで1つ2000円するかしないかぐらいの物を貰ったのですが皆さんならどう思いますか?私にはこれぐらいの値段しか使わないのに自分の母…
8歳の娘を小児がんで亡くしました 亡くなってから2ヶ月ちょっと経つのに何も片付けられない マイクラ起動したら今にも「ママやめて今家建て中!」、って声が聞こえてきそう 6歳の下の子も亡くなったショックでずっと学校…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
もう2年使ってるので変えようと思います😩