その他の疑問 ミニストップのソフトクリーム最近食べた人いらっしゃいますか、、?3日… ミニストップのソフトクリーム最近食べた人いらっしゃいますか、、? 3日前に食べた時は真っ白でなめらかでスプーンも食べれるスプーンだったのですが 今日買ったら黄色くて硬くてスプーンはプラスチックを渡されました。 なんでなんでしょう…1つだけでなくて3つ頼んで3つともです。みなさんどうでしたか? 最終更新:2月16日 お気に入り 1 クリーム スプーン はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月, 1歳11ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 こんなんです。気になります💦 2月16日 🧸ママリ 昨日の夜食べました! ほうじ茶とバニラのミックスのカップですが、、バニラの部分こんな色では無かったです💦スプーンも食べられるスプーンでした! 2月16日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント