※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちびっこかいじゅうまま
ココロ・悩み

旦那と知り合ったきっかけがmixiなんですが、いろんな人に出会いのきっかけとか聞かれるのとっても嫌だ。言いづらいし。

旦那と知り合ったきっかけがmixiなんですが、いろんな人に出会いのきっかけとか聞かれるのとっても嫌だ。言いづらいし。

コメント

2児のママ

言いづらいなら言わなきゃいいですよ!
興味本位で聞いてるだけだから言った所で『そうなんだ』とかで終わるだけです。
聞かれたらお見合いって言えば良いと思います。

ママリ

私も旦那とのきっかけネットですが、聞かれても言わないです!
仕事で知り合ったと言ってます🤫

はじめてのママリ🔰

うちもマッチングアプリですが、偏見ありそうな人には合コンって言ってます🙆‍♀️
めんどくさいので(笑)

ままり

私もマッチングアプリですが、大学の時の友達の友達〜!とかめっちゃ適当なこと言ってますよ✌️

はじめてのママリ🔰

うちなんて私が知り合いの手伝いでガールズバーに当時いて、そこにたまたまきた客ですよ😂
普通にガールズバーだよ爆笑って答えてますが
今はマッチングアプリも定番になってるしmixiだよって聞いても、え!なつかし!!!ってそっちに気が逸れるかなと思います🤔